

VIRBAC
Produits disponibles
Protéines déshydratées de porc et de volaille, riz, graisses de volaille, protéines hydrolysées de porc et de volaille, pois, lignocellulose, protéines de saumon déshydratées (4%), minéraux, graines de lin, pulpe de betterave séchée (sucre), levure de bière inactivée, farine d'algues brunes (Ascophyllum nodosum), fructo-oligosaccharides, fibres de psyllium (Plantago (L.) spp.), chitosamine provenant de tissus de crustacés, lactobacillus helveticus inactivé.
Protéines 44%, ratio protéines animales / végétales 89/11, matières grasses 16%, amidon 13,5%, minéraux 8,5%, fibres 9,5%, cellulose 6%, ENA 20%, humidité 5,5%, calcium 1,3%, phosphore 1,1%, Ca/P 1,2%, magnésium 0,1%, sodium 0,7%, potassium 0,7%, acides gras essentiels Omega-3 0,9%, acides gras essentiels Omega-6 3%.
Bentonite 0,5%, Lactobacilles tués 7 mg/kg, Ascophyllum nodosum 0,6%, L-carnitine 540 mg/kg, Chitosan 800 mg/kg.
384 Kcal/100g